3D立體心臟動態檢測

體檢服務 > 單檢項目 > 3D立體心臟動態檢測

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測

服務簡介

心臟病指各類與心臟有關的疾病。在各種心臟病當中,冠狀動脈心臟病(冠心病)是引致心臟病死亡的主因。心臟病出現膽固醇層在冠狀動脈內壁積聚,令動脈管腔收窄,以致心肌的血液供應減少,導致運動時出現心絞痛。


香港仁和首創應用3D立體心臟動態檢測,利用先進技術,全面了解心臟健康狀況,對症下藥,改善心臟機能,回復健康。


對象:

  • 冠心病者

  • 心力衰竭者

  • 室性心律失常者

  • 心臟病家族史者

全港首創使用「3D立體心臟動態檢測儀」,模擬心臟健康情況,全面掌握心臟健康信息。檢測後以10個級別總結,由香港註冊醫生主理,簡單明了,掌握心臟健康等級。後續服務會根據需求,提供專業的心臟健康改善對策。


先進臨床技術,中醫心臟健康管理: 
結合中醫理論及現代醫學臨床實證,以電腦控制強力磁石振動穴道來加快血液循環。
療程安全溫和地疏通經脈,有助促進心臟健康,強化身心機能,提升代謝機能。
 

聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png