腫瘤及基因檢測

首頁 > 體檢服務 > 腫瘤及基因檢測

Circle DNA

Circle DNA 健營活力測試

Circle健營活力測試專為追求優質生活的您而設。根據基因數據為您提供度身定做的膳食、生活和運動方案。適合才是最好——選擇最適合自己的生活方式,擁抱更好的自己。

 

re:DNA

re:DNA 全面智敏有營基因檢測

贏在起跑線.助您邁向人生贏家之路

現今社會超過三成0-9歲的小孩面對不同程度的敏感度症狀困擾,令學童生病及嚴重影響學習,外在環境與先天體質互動,體質與情緒智商亦息息相關,個人身心全面基因檢測由內而外全面檢視孩子的體質、心智、及對環境的敏感傾向,父母可為孩子未雨綢繆,固本培元,達至身心健康快樂。

及早知道小朋友的基因,無疑能幫助家長減少很多煩惱,作出最好的選擇!

 

re:GENE

re:GENE 全面疾病風險基因檢測

認識先天疾病基因減低後天患病風險   大量科學研究已指出不同癌症、重大疾病均是與遺傳風險有 莫大關係。如果您的直系親屬或家族中有人曾患上某些疾病,您 亦會有很高機會帶有患上有關疾病的基因,即有遺傳性疾病的先 天風險。假若,後天再加上不良生活習慣,如吸煙、飲酒等等, 令到患病風險自然更高。


儘管基因的因素是先天、不能改變的,但可透過後天的努力 ,如改善生活飲食習慣、定期做身體檢查、或積極尋求醫護人員 協助,以減低患病風險。因為不同癌症、重大疾病在初期都未有 明顯症狀,到了有顯著症狀時,為時已晚。re:GENE®特別為您提供一個機會及早了解自己先天疾病基因 風險,從而後天上主動預防各種疾病,給自己最佳的保障!


適用人士:

  • 工作壓力大、飲食不良及生活不規律人士

  • 高危人士(年長者、肥胖)

  • 有家族病史人士

  • 關心健康生活人士

 

洞察先基

天賦潛能基因檢測

洞測天賦潛能基因,成就他的將來,創造無限可能。

培育孩子花費400萬,用得有價?
約10年前香港風之后李麗珊在一個電視廣告內表示,在香港養育一個小朋友需要花費400萬。現時的父母花費在小孩的投資更愈來愈多,包括鋼琴、畫畫及各種運動等等興趣訓練班,務求小孩成為人中之龍。若不針對性培育子女的喜好及技能,只會適得其反,浪費金錢及時間之餘,更有可能傷害孩子與父母之間的感情。找出基因組合有助父母深入了解孩子的特質與潛能,及知悉子女未來適合他們的職業建議。由於基因與生俱來,基因檢測適合任何年齡人士,初生嬰兒亦可接受測試。幫助各父母為子女策劃將來,成就無限可能!

 

腫瘤標記

腫瘤標記COMBO檢查套餐(女性)

癌症腫瘤標記 (Tumor Marker) 是由身體內的正常細胞或良性及惡性腫瘤細胞所分泌產生出來的蛋白質。當患有惡性腫瘤時,其血液或尿液中中的蛋白質濃度便會異常升高。因此,癌症腫瘤標記篩檢是期望可於早期發現診斷及治療,藉此增加癒後存活率。 

腫瘤標記COMBO檢查套餐(男性)

癌症腫瘤標記 (Tumor Marker )是由身體內的正常細胞或良性及惡性腫瘤細胞所分泌產生出來的蛋白質。當患有惡性腫瘤時,其血液或尿液中中的蛋白質濃度便會異常升高。因此,癌症腫瘤標記篩檢是期望可於早期發現診斷及治療,藉此增加癒後存活率。 

 
聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

立即下載香港醫思醫療集團手機應用程式

ios.png
android.png

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png