集團目標

本集團一直致力推動及發展「預防醫學」,故推出全港No.1*一站式全面健康管理系統,快速!準確!專業!本集團以預防醫學、體檢服務、疫苗接種、營養諮詢、脊科診斷、健康管理為六大核心業務。本集團雲集專業醫療隊伍,全面為客戶的健康出發,盡心了解、投入關懷,做到「星級體檢,非凡體驗」。

本集團的目標要達至全球華人成為全球「最健康」的民族,何謂「健康」?不論什麼年齡,都在身心靈上充滿活力,風采依然!懂得享受生命的價值,為自己為家人...活出精采人生!

*全港首間體檢一小時內,醫生即場講解驗身報告之香港體檢集團。

集團使命

本集團提升全球華人對健康的關注,宣揚「預防性醫學」的重要性。愛自己、愛家人、由個人健康出發!擁有健康…是您對家⼈最大的承諾。經過本集團的「即檢即有」全面健康管理系統,提醒客戶對健康的關注,帶出「年年驗身!令家人放心」的訊息。

因此,本集團的使命是為客戶時刻保持活力,締造美麗人生!在自己的人生舞台上,發光發亮,做到真正的「活著健康 ,展現風采」!

核心價值

《誠信》是本集團的核心價值,並以誠信推動「預防醫學」的發展。由管理層,以至前線員工均誠實可靠,在工作上忠於職守,體現「取之有道,用之有度」的態度。

本集團的醫護人員講求《誠信》,她們的專業達到世界頂級水平,她們高度注重專業安全,尊重被檢者的私穩,與被檢者及會員的關係均建立在《誠信》之上。體檢報告快速準確、誠信可靠。

至於健康產品及服務亦堅守《誠信》,本集團的科研團隊選擇國際頂尖的原料,抱著創新及精益求精的專業態度,研發優質卓越、快速及高效的產品,並獲國際權威機構頒發品質及功效証書,無論是監控過程、生產技術、出品及其效果,均是極臻完美。