腫瘤標記COMBO檢查套餐(女性)

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測

服務簡介

癌症腫瘤標記 (Tumor Marker) 是由身體內的正常細胞或良性及惡性腫瘤細胞所分泌產生出來的蛋白質。當患有惡性腫瘤時,其血液或尿液中中的蛋白質濃度便會異常升高。

因此,癌症腫瘤標記篩檢是期望可於早期發現診斷及治療,藉此增加癒後存活率。 

乳癌腫瘤標記CA15-3: 可用作檢測乳癌

卵巢腫瘤標記CA125: 超過85%的上皮卵巢癌個案,患者的CA125指數水平高於35U/ml

胰臟腫瘤標記CA19-9: 大部分胰臟癌病人的CA19-9都會上升,CA19-9指數愈高,癌細胞已擴散的機會愈大

胃癌腫瘤標記CA72.4: 對檢驗胃癌的敏感度較高,常作胃癌的參考指標之一

EBV 病毒抗體: 許多研究證實此種檢查方法可及早發現早期鼻咽癌患者,其中超過40%更是第一期患者 

甲種胎兒蛋白AFP: 會在肝癌病人體內不斷上升,而「甲胎蛋白」可用作監察病人對治療的反應

癌胚抗原CEA: 初診時「CEA」指數愈高,結直腸癌已達後期的可能性愈大,在其他癌症如肺癌、乳癌、甲狀腺癌、胰臟癌、肝癌、胃癌、卵巢癌和膀胱癌的病人,「CEA」亦可能上升。
 

立即登記

arrow&v
arrow&v
arrow&v

*必需填寫

條款及細則﹕
1. 以上項目只適用於香港醫思醫療集團(UMH)旗下品牌並年滿18歲或以上的會員。
2. 以上項目只適用於1人享用及只可享用1次,亦不可兌換成現金及不可轉換爲其他產品及服務。
3. 客戶於享用療程前,必須出示有效身份證明文件以作登記。
4. 客戶於享用療程前,應清楚並同意本公司所安排之療程及内容。
5. 本公司有權撤銷、改變、增添或更改以上各項守則的內容,而無須另行通知。
6. 如有任何爭議,香港醫思醫療集團(UMH)將保留最終決定權。

 
聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

立即下載香港醫思醫療集團手機應用程式

ios.png
android.png

© 2021 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png