天賦潛能基因檢測

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測

服務簡介

洞測天賦潛能基因,成就他的將來,創造無限可能。

培育孩子花費400萬,用得有價?
約10年前香港風之后李麗珊在一個電視廣告內表示,在香港養育一個小朋友需要花費400萬。現時的父母花費在小孩的投資更愈來愈多,包括鋼琴、畫畫及各種運動等等興趣訓練班,務求小孩成為人中之龍。若不針對性培育子女的喜好及技能,只會適得其反,浪費金錢及時間之餘,更有可能傷害孩子與父母之間的感情。找出基因組合有助父母深入了解孩子的特質與潛能,及知悉子女未來適合他們的職業建議。由於基因與生俱來,基因檢測適合任何年齡人士,初生嬰兒亦可接受測試。幫助各父母為子女策劃將來,成就無限可能!

天賦類別,全面發展身、心、智(45項),天賦基因檢測涵蓋45種基因類別,其中包括了性格、情商、智商、藝術及運動天賦、體質等範疇。

基因檢測報告包括45個基因型檢測結果的逐一分析及詳細詮釋,再加上心理學家團隊就檢測結果作詳盡的專業建議,包括孩子將來的發展及職業建議。香港專業顧問會向父母講解報告內容(30分鐘),並為有需要的個案提供額外的協助及支援。如有需要,亦可安排轉介至獨立的專科醫生及心理學家等,為孩子的成長及健康發展作持續跟進。報告內容完全保密。

立即登記

 
聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png