top of page

Cervi Clear 宮證清 HPV 病毒檢測

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測
title_icon.jpg

服務簡介

Cervi Clear 宮證清™ HPV 尿液樣本測試採用諾輝健康自主研發的 HPV 高危型檢測技術,取樣無創無痛,只需 20 – 30 mL 尿液,即可檢測 14 種高危型 HPV 病毒。


✔️子宮頸癌癌尊病變的靈活度高於96%

✔️HPV 16 / 18 檢測的精準度高於94%

✔️子宮頸上皮內瘤2級或以上病變(CIN2+)靈敏度87.02%

✔️獲歐盟CE認證,安全有效

✔️家居自行採樣,私隱度高,全程無創無痛

✔️電子化驗報告將於樣本送達化驗所後5個工作天內發出

✔️HPV病毒陽性結果將安排後續跟進

HPV 病毒檢測

小方便.大安心


全球首個 HPV 尿液樣本測試 CerviClear 宮證清™提供精準嶄新、私密簡易的子宮頸癌篩查新體驗。


電子化驗報告:將於樣本送達化驗所後5個工作天內發出,詳細列出14種 HPV 病毒檢測結果


陽性結果安排後續跟進:如檢測發現 HPV病毒結果為陽性,將主動安排後續跟進,提供適切的協助及治療方案。

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

立即登記

資料已提交, 謝謝

Errors here

*必需填寫

當天預約請致電(新客專線/會員預約)或透過WhatsApp聯繫我們​。

遞交

條款及細則﹕
1. 以上項目只適用於醫思健康(EC Healthcare)旗下品牌並年滿18歲或以上的會員。
2. 以上項目只適用於1人享用及只可享用1次,亦不可兌換成現金及不可轉換爲其他產品及服務。
3. 客戶於享用療程前,必須出示有效身份證明文件以作登記。
4. 客戶於享用療程前,應清楚並同意本公司所安排之療程及内容。
5. 本公司有權撤銷、改變、增添或更改以上各項守則的內容,而無須另行通知。
6. 如有任何爭議,醫思健康(EC Healthcare)將保留最終決定權。

title_icon.jpg

FAQ

如何領取及提交樣本?

顧客可於任何香港仁和體檢 re:HEALTH 分店領取及提交樣本,暫時未能提供快遞及專人上門收取樣本服務。


已接種HPV疫苗,仍需定期進行 HPV 篩查嗎?

即使已接種HPV疫苗,婦女仍須定期進行相關篩查,因為HPV疫苗不能預防所有類型的HPV,亦不能清除體內已感染的HPV。


感染後有徵兆?

雖然人體在感染後可自動清除大部分HPV感染,不過感染時可無任何病徵,如若長期持續的感染就有可能導致相關疾病發生!


另一半已做好預防措施/我只有一個性伴侶,也需要預防HPV嗎?

需要!除了安全性行為外,一同預防HPV可以減低感染風險。HPV感染普遍,即使只有一個性伴侶仍有約60%感染風險*。加上HPV病毒潛伏期長,你的伴侶可能不知道甚麼時候受到感染。

*在第一次發生性行為直到44歲期間有一個性伴侶的組別中, 人們感染HPV的機率為58.4% 。


已經有過性行為了,還能預防HPV嗎?預防HPV的保護長久嗎?

可以先詢問專業人士。有過性行為未必會感染HPV。如即使已感染1種或以上HPV,預防HPV還是能幫助預防其他可預防的型號。另外,研究顯示,預防HPV有持續的保護。

HPV潛伏期有多久?

HPV病毒潛伏期可長達10年,而目前沒有任何針對性藥物可以治療體內的HPV。


我已經停經,很少/甚至很久沒有性行為,仍需要預防HPV?

如感染HPV病毒後未能自行消除,可導致疾病,而這些病變可能於感染HPV十年後才出現,更有機會演變成癌症。所以就算已無性生活或已停經,仍須向醫生查詢抹片檢查及預防HPV。


預防HPV會影響生育嗎?HPV會影響下一代嗎?

世界衛生組織表示現時並無數據顯示預防HPV會影響生育能力。但HPV相關疾病的治療方法則有可能影響生育能力。

如女性感染HPV,有機會在生產過程中傳染給嬰兒,雖然情況罕見,但仍有機會影響下一代。


landing-register
bottom of page