標準心臟健康檢查

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測
title_icon.jpg

服務簡介

心臟病指各類與心臟有關的疾病。在各種心臟病當中,冠狀動脈心臟病(冠心病)是引致心臟病死亡的主因。心臟病成因是膽固醇層在冠狀動脈內壁積聚,令動脈管腔收窄,以致心肌的血液供應減少,導致運動時出現心絞痛。


標準心臟健康檢查適合吸煙、糖尿病、高膽固醇、肥胖等人士,定期檢查心臟健康,預防心血管疾病。定期檢查心臟健康,預防心血管疾病

 

對象:

  • 吸煙人士

  • 糖尿病人士

  • 高膽固醇人士

  • 肥胖人士 

下載小冊子閱讀詳情
20190301_Landing Set_102 items_aw03_850.
立即購買

標準心臟健康檢查適合吸煙、糖尿病、高膽固醇、肥胖等人士,定期檢查心臟健康,預防心血管疾病。

標準心臟健康檢查由心臟專科醫生主診(包括一次會診和一次報告分析)

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

血脂分析

總膽固醇

高低密度膽固醇

三酸甘油脂

體格檢查

血壓脈搏

身高體重

身高體重指數(BMI)

心臟功能檢查

心電圖

血液常規檢查﹕10項 ​

 

 

血液常規檢查

糖尿病測試

 

 

空腹血糖

立即登記

資料已提交, 謝謝

Errors here

arrow&v
arrow&v
arrow&v

*必需填寫

條款及細則﹕
1. 以上項目只適用於醫思健康(EC Healthcare)旗下品牌並年滿18歲或以上的會員。
2. 以上項目只適用於1人享用及只可享用1次,亦不可兌換成現金及不可轉換爲其他產品及服務。
3. 客戶於享用療程前,必須出示有效身份證明文件以作登記。
4. 客戶於享用療程前,應清楚並同意本公司所安排之療程及内容。
5. 本公司有權撤銷、改變、增添或更改以上各項守則的內容,而無須另行通知。
6. 如有任何爭議,醫思健康(EC Healthcare)將保留最終決定權。

title_icon.jpg

FAQ

應該多久檢查一次心臟?

因人而異,如有高血壓、不良生活或飲食習慣、有遺傳或家族性病史,超重及肥胖等人士和長者等可以根據醫生的建議,適時檢查,但最好每年檢查一次。健康狀況良好的人士,一般每隔1至2年檢查一次。


常見的心臟病種類有什麼?

心臟病泛指影響心臟及血管健康等問題,常見的心臟病包括:冠心病、心律不整、心衰竭、瓣膜性心臟病、先天性心臟病,高血壓性心臟病等。


心臟病症狀有什麼?

心臟病發時常見症狀包括胸痛、呼吸急促、出汗、面容灰白、暈眩噁心等。


現時預約需要多久?

預約時間最少於1個工作天之前登記,可致電 (852) 2156 5857預約,或透過WhatsApp按鈕 (852) 6324 5948留下姓名及聯絡電話,客服專員於一個工作天內回覆。