IgG慢性過敏檢查

皇牌體檢套餐
全面體檢套餐組合
婚前、孕前及婦科檢查
單檢項目
腫瘤及基因檢測
title_icon.jpg

服務簡介

IgG慢性過敏「食物敏感」出現時輕則皮膚痕癢,嚴重的可能會引起併發症而致命,要防患未然,為自己及家人的健康,找出源頭避免接觸或進食致敏原,是最佳的預防方法。


過敏主要可以分為一至四型,以下兩類過敏類型與個人食物反應有關。


  1. 過敏一型,亦稱為IgE引起的即時性過敏,過敏會於幾秒或幾分鐘內發生,例如:皮疹、打乞嗤、呼吸困難、過敏性休克等。


  1. 過敏三型,亦稱為IgG引起的延遲性敏感,IgG抗體抗原會沉積於身體組織內,導致長期或者慢性嘅炎症,通常會於幾小時或幾日內發生,症狀包括:濕疹、腸道過敏、焦慮抑鬱、哮喘慢性鼻炎、疲勞、高血壓等適合關注或已有食物敏感之人士。對於慢性濕疹人士,IgG測延遲性的比較適合。

20190301_Landing Set_102 items_aw03_850.
立即購買

仁和體檢提供超快速、由德國引入的「IgG慢性過敏檢查」,只需透過抽血檢查,測試範圍涵蓋多達40種食物種類,包括:奶類、海鮮、水果、穀類、香草、肉類、堅果、蔬菜及其他食物等,準確找出致敏原!於以下表格登記後,會由專業顧問聯絡及介紹不同種類的過敏檢查。

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

40項常見慢性食物過敏原

立即登記

資料已提交, 謝謝

Errors here

arrow&v
arrow&v
arrow&v

*必需填寫

條款及細則﹕
1. 以上項目只適用於醫思健康(EC Healthcare)旗下品牌並年滿18歲或以上的會員。
2. 以上項目只適用於1人享用及只可享用1次,亦不可兌換成現金及不可轉換爲其他產品及服務。
3. 客戶於享用療程前,必須出示有效身份證明文件以作登記。
4. 客戶於享用療程前,應清楚並同意本公司所安排之療程及内容。
5. 本公司有權撤銷、改變、增添或更改以上各項守則的內容,而無須另行通知。
6. 如有任何爭議,醫思健康(EC Healthcare)將保留最終決定權。