[星級演員] 親身試驗 綜合個人健康100項體檢


舒適度 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 服務 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 專業度 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 準時 : ⋆⋆⋆⋆⋆


相信大家對朱璇並不陌生,2008年度國際中華小姐競選冠軍;其後加入TVB飾演多套劇集,更曾獲提名香港電影金像獎最佳新演員。演藝事業亮眼的她,工作一直很繁忙,日夜癲倒去拍戲,但依然健康滿分,身形Fit 爆。 Q1: 為什麼覺得需要做身體檢查呢? 我工作一直很繁忙,日夜癲倒去拍戲,有時候也會擔心自己身體是否能負荷得到, 所以決定對自己好一點,做一個詳細的身體檢查。 Q2: 為什麼會選擇仁和體檢? 選擇在仁和做身體檢查,全因為仁和體檢是全港首間一站式的體檢中心。 健康對我們十分重要,所以一定要選擇最好的。 Q3: 你覺得在仁和有什麼深刻的時刻? 我很喜歡仁和體檢中心的環境,首先它的裝潢有一種很高級 的感覺,令我感到十分舒適。另外,醫生和姑娘很專業和貼心, 還有專業顧問一對一跟進我的整個體檢過程,全面的服務令 我感到有點驚喜!

聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

立即下載香港醫思醫療集團手機應用程式

ios.png
android.png

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png