[星級化妝師]星級專訪

舒適度 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 服務 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 專業度 : ⋆⋆⋆⋆⋆ 準時 : ⋆⋆⋆⋆⋆


Q:用一個形容詞來形容re:HEALTH的服務體驗…

「方便」及「專業」,體檢中心的位置就在旺角朗豪坊,地?一出站就到。還有整個流程只需在體檢中心繞一個圈就完成了100項檢查,十分專業。

Q:令您最深刻的Moment…

最深刻係我係體檢中心看到很多人查詢關於體檢的服務,令我明白原來香港人也十分注重身體健康,明白定期檢查的需要。另外有專業的健康顧問陪伴體檢流程,在一個陌生的地方有專業顧問陪檢,整個感覺體貼溫暖好多。

Q:如果您要介紹一個朋友… 我會介紹我媽媽來做「綜合個人健康體檢套餐(100項)」,因為我也想替媽媽做個全面的身體檢查,醫生也說愈早愈發現疾病就愈大機會治癒。人大了,就想把賺到的錢回饋給媽媽,讓她享福。

聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

立即下載香港醫思醫療集團手機應用程式

ios.png
android.png

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png