加心康心臟篩查計劃

體檢服務 > 單檢項目 > 加心康心臟篩查計劃

title_icon.jpg

其他同類項目

Dog's Portrait
加心康心臟篩查計劃
Dog's Portrait
加心康心臟篩查計劃
Dog's Portrait
綜合健康體檢
title_icon.jpg

服務簡介

HOTMAN System 加心康心臟篩查計劃

提供無創傷性,無需注射,不含放射性的預防性心血管檢測。進階式心臟全功能檢測,可檢測全身血管阻力,有助及早發現高血壓、中風和心臟功能衰竭等問題。


計劃詳情及價格:

1. 無創高階心臟全功能檢查計劃 1  - $800

- 及早發現心臟功能衰竭,包括:心輸出量 - 心泵出血量,心肌力量;心搏指數 - 同心輸出量有關;身體表面面積比例分析。


2. 無創高階心臟全功能檢查計劃 2

- 心臟泵出血整體大血管有否阻塞和射血分數,包括:心輸出量、心搏指數;後負荷、循環系統中大血管所受的阻力;心臟收縮、射血分數。


3. 無創高階心臟全功能檢查計劃 3 

- 以作中風參考指標,預防高血壓、冠心病、心力衰竭和突發性心臟病,全面篩查項目涵蓋包括30種心血管及心臟功能參指數,包括:心臟輸血功能、心輸出率、心搏率;全身血管阻力、前負荷、後負荷;心臟收縮、射血分數;血管彈性比率、收縮壓及整體心臟血流動力分析等,詳情請參閱小冊子。


4. 高血壓藥物控制管理篩查計劃 

- 揭示高血壓成因,智能管理高血壓,評估藥物實際效果和智能醫療路經協助有效實行高血壓管理計劃,包括:2次全面檢查和高血壓藥物控制管理計劃,亦適合患者作前後對比治療效果。


適合對象:

  • 所有關心自己心臟健康人士

  • 運動員

  • 有病徵人士如頭暈、心跳、頭痛等

  • 有服用高血壓藥物人士 (適合計劃4)



加心康心臟篩查計劃
立即購買

WhatsApp快線查詢及預約:(+852) 6324 5948 到店後可直接享會員價,同時會為您安排專業顧問跟進,請於Whatsapp留下姓名及理想預約日期,於一個工作天內回覆。

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

title_icon.jpg

FAQ

我應該選擇那個計劃?

普通最多客人選擇計劃三,加心康心臟篩查計劃檢測主要是您的心血管功能,血流動力結果,包括心臟表現,心臟的輸血功能;系統阻力,血管的健康;心肌收縮力,心臟肌肉的收縮情況;以及整體血流動力的情況。實際情況跟據個人需要而定,我們會為您介紹最適合您的計劃。如正服用高血壓藥物人士可選擇高血壓管理計劃。


這跟超聲波或電腦掃描一樣嗎?

加心康無創心血管檢測主要是看心血管功能,血流動力結果,包括心臟表現,心臟的輸血功能;系統阻力,血管的健康;心肌收縮力,心臟肌肉的收縮情況;以及整體血流動力的情況。  


超聲波主要看心臟結構問題;而電腦掃描則可精準地看到血管阻塞的情況及具體位置。2者是互相補充的,如加心康報告顯示有問題,可轉介心臟專科作電腦掃描。


操作程序簡單嗎?

  • 貼上8個電極片(頸部和胸部兩側各4個) 

  • 安裝外用測量血壓儀器,以作參考用途 

  • 客人只需放鬆平臥,保持平緩呼吸 

  • HOTMAN System 會收集心血管的數據 

  • 10-15分鐘即時獲取報告 

  • 客人掃描二維碼並輸入客人自己的出生年月日即可取得電子報告


應該多久檢查一次心臟?

因人而異,如有高血壓、不良生活或飲食習慣、有遺傳或家族性病史,超重及肥胖等人士和長者等可以根據醫生的建議,適時檢查,但最好每年檢查一次。健康狀況良好的人士,一般每隔1至2年檢查一次。


常見的心臟病種類有什麼?

心臟病泛指影響心臟及血管健康等問題,常見的心臟病包括:冠心病、心律不整、心衰竭、瓣膜性心臟病、先天性心臟病,高血壓性心臟病等。


心臟病症狀有什麼?

心臟病發時常見症狀包括胸痛、呼吸急促、出汗、面容灰白、暈眩噁心等。


現時預約需要多久?

預約時間最少於1個工作天之前登記,可致電 (852) 2156 5857預約,或透過WhatsApp按鈕 (852) 6324 5948留下姓名及聯絡電話,客服專員於一個工作天內回覆。


可預約時間及地止?

銅鑼灣分店:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓3401-03室 

預約時間為:

星期一至六  9:00am-2:00pm / 3:00pm - 5:00pm

星期日及公眾假期休息


有那些人士不適合施行加心康篩查?

篩查前需知以下人士不適合施行加心康篩查 :

  • 18歲以下人士 - 植入心臟起搏器、患有心率不整人仕 

  • 強烈情緒波動 

  • 患有流感、感冒、發燒 - 服用某些藥物,例如精神科,抗抑鬱等 

  • 篩查前兩小時內請勿進行體育運動或鍛煉、飲用咖啡、朱古力(>70%可可)