FaberTest 第三代及最新一代 免疫球蛋白E (IgE)過敏測試

體檢服務 > 單檢項目 > Faber Test 第三代及最新一代免疫球蛋白E (IgE)過敏測試

title_icon.jpg

其他同類項目

Dog's Portrait
IgG慢性過敏檢查
Dog's Portrait
綜合健康體檢
Dog's Portrait
title_icon.jpg

服務簡介

第三代及最新一代的 FaberTest 免疫球蛋白 E (IgE) 過敏反應檢測,由於反應區很小,能精確測試IgE 總量高達45,000 IU/ml 的血清,而且能測試超過 150 種致敏原。多重檢測透過減少試驗反應的表面積,可改善與非特異性IgE結合的情況。此外,需要用作測試的過敏原份量大大減少,測試成本亦會隨之減少。檢測項目包括:即時性食物過敏、動物及植物致敏原等。查詢及預約 IgE 過敏測試價錢,請聯絡香港仁和體檢中心。


第三代及最新一代的免疫球蛋白E (IgE)

過敏測試: 

  • 突破性分子過敏原測試技術

  • 全面超過 150種 致敏原

  • 樣本由意大利團隊進行測試及分析

  • 測試不受藥物影響

  • 採用先進的納米和微陣列技術


過敏測試,  敏感, Faber Test, 第三代及最新一代免疫球蛋白E(IgE)過敏測試
立即購買

IgE 測試流程


只需 3-5毫升血液

測試高達45,000 IU/ml的血清樣本,第二代為1000-2500 IU/ml

大約14-20個工作天完成報告


FaberTest 第三代及最新一代 免疫球蛋白E (IgE)過敏測試

會員價:$8,400 (標準價:$16,800)

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

全面超過150種致敏原
title_icon.jpg

FAQ

什麼是免疫球蛋白 E(IgE) 過敏指數?

當身體遇到致敏原,免疫系統便會產生一連串反應;免疫細胞會製造出大量特定的免疫球蛋白(Specific IgE,便簡稱IgE)。當肥大細胞(Mast Cell)遇到這種IgE,並受到特定的刺激時,便會釋放出引致發炎的物質如組織胺(Histamine)、前列腺素(Prostaglandin)、及白三烯素(Leukotriene)等。這些物質會引發過敏徵狀 :如皮膚出疹、紅腫、氣喘等。若過敏反應嚴重更可能令氣管腫脹 ,導致呼吸困難,危害性命。


怎樣才能自然地減少IgE?

最好的方法就是避免或減少接觸致敏原,日常生活需留意如何避免接觸。例如:留意餐飲成份、經常用熱水清潔和勤換床舖衣物等。


過敏反應有哪些病徵?

過敏反應一般在接觸致敏原後的數小時至數天後發生,皮膚徵狀包括:皮膚痕癢、濕疹、蕁麻疹(風疹/風癩)、紅疹﹑鼻敏感﹑哮喘﹑腹痛﹑腹瀉等。嚴重者甚至會引發呼吸困難和血壓下降,導致性命危險。



現時預約需要多久?

預約時間最少於1個工作天之前登記,可致電 (852) 2156 5857預約,或透過WhatsApp按鈕 (852) 6324 5948留下姓名及聯絡電話,客服專員於一個工作天內回覆。


檢測前需要禁食嗎?

不需要。隨時可抽血檢測,正在過敏發作(最佳時期)時也可抽血檢測。


過敏檢查多久需要做一次?

因為生活或飲食習慣改變,可能會令身體對致敏物質產生反應不同。建議有過敏體質的人士可以每年檢查一次,以有效監控過敏現象。

faber ige過敏測試