re:DNA 全面智敏有營基因檢測

體檢服務 > 腫瘤及基因檢測 > re:DNA > 全面智敏有營基因檢測

title_icon.jpg

其他同類項目

Dog's Portrait
Circle DNA 健營活力測試
Dog's Portrait
IgG慢性過敏檢查
Dog's Portrait
Faber Test (IgE) 過敏測試
title_icon.jpg

服務簡介

贏在起跑線.助您邁向人生贏家之路

現今社會超過三成0-9歲的小孩面對不同程度的敏感度症狀困擾,令學童生病及嚴重影響學習,外在環境與先天體質互動,體質與情緒智商亦息息相關,個人身心全面基因檢測由內而外全面檢視孩子的體質、心智、及對環境的敏感傾向,父母可為孩子未雨綢繆,固本培元,達至身心健康快樂。

及早知道小朋友的基因,無疑能幫助家長減少很多煩惱,作出最好的選擇!

下載小冊子閱讀詳情
全面智敏有營基因檢測, 基因檢查, 天賦
立即購買

檢測特點﹕


1. 市場上全新及現時唯一的全面敏感基因、抗氧化營養檢測,助您更了解外在致敏原外,還有皮膚及腸胃的抗敏能力,從而加以避免及強化抗敏力。


2. 助您了解養份及抗氧化能力不足之處、偏食習慣風險,各種運動對個人在不同方面的額外益處,令您對症下藥,平衡並增強免疫力,減低過敏風險及反應。


3. 腦神經發育對孩子的學習模式有着很大的影響,因此越早了解孩子的學習「智商」和行為人格「情商」的遺傳傾向,便可隨着孩子一些潛在的優勢而加以培育,取長補短。


4. 特別適合小朋友。

title_icon.jpg

​檢查項目及分類

敏感評估 (24項)
情商/學習能力 (8項)
偏食習慣及風險 (9項)
運動對健康的額外益處 (4項)
抗氧化及營養吸收 (17項)