甚麼是睡眠窒息症?

睡眠窒息症是常見的睡眠失調症的一種,患者會在睡眠 中停止呼吸,這種情況每晚可發生多達數百次,每次持 續約十秒至數分鐘不等,令患者缺氧,經常驚醒以至難 以進入熟睡狀態,得不到充足的睡眠。

會引致甚麼健康風險?

除了嚴重影響睡眠質素,降低集中力外,長遠會增加病人患上心血管病、 血壓 高、中風、糖尿病甚至等的風險。

如沒有適當地治療睡眠窒息症,會增加以下危機:

  • 心血管病:睡眠窒息症可引致心率不整及心率較慢。

  • 高血壓:50%患有睡眠窒息症人士患有高血壓,30%高血壓患者則患有睡眠窒 息症。

  • 中風:中年至老年的男性睡眠窒息症患者中風的風險較高。

  • 心臟病:多2倍機會患致命性心臟病,70%冠狀動脈疾病人士被診斷出患有睡眠 窒息症。

有否下列症狀?

symptom.png

創新篩查方式 VS. 傳統篩查方式

用戶在家中抽出3晚,睡眠時把「倍靈指環」戴上食指,就能夠檢查有沒有睡眠窒息症。相對傳統睡眠窒息症檢查儀器,「倍靈指環」優點是毋須住院,便宜和方便得多。用戶只需記錄3晚睡眠數據,然後將指環交回re:HEALTH,讓它們將數據上載至該「倍靈指環」的雲端系統,從而判斷是否患上睡眠窒息症,大幅節省檢查費用。

belun_table.JPG

立即登記

聯絡我們

(852) 2156 5857 (新客專線)

(852) 2156 5856 (會員預約)

(852) 3753 0436

追蹤我們

© 2020 by re:HEALTH. All Right Reserved.

logo250x600_UMH_edited.png
whatsapp.png