韓國樹蔘紅蔘靈芝.十全男士活力素

韓國活力抗氧化專家

男士要保養個人體魄才能確保身體內外平衡,只要能做到益精補腰及滋補強身,便能達致活力十足的效果。紅蔘是其中一種最補腰強腎的天然植物,紅蔘較白蔘相比組織緻密、堅固、儲藏性良好,所以具有大補元氣,益血及改善脾腎虛寒,真陽不足的功效。而高麗紅蔘更有效改善體能、增加免疫力、提升活力及舒緩疲勞等。

除紅蔘,要益腎補腰,提升血液循環,服用樹蔘亦是精明之選。樹蔘是唯一在韓國南部海岸生長的罕有樹種,具有很高的藥理效能,故亦被稱為韓國人參樹。而從樹蔘中提取的抗氧化物,對人體的肝、血、免疫力提升有顯著功效,然而男士又煙又酒較傷肝腎,樹蔘便有保護肝細胞之效能。

 

全面提升 男士體力

十全男士活力配方,蘊含十種提升細胞活力精華,全面提升男士精力、體力、耐力、肌力及持久力。

5大韓國專利精華:樹蔘、紅蔘、瑪卡(又稱秘魯人蔘)、精胺酸及鋅,強大科研證實,其皂苷及多種營養因子能有效增強人體細胞內三磷酸腺苷(ATP)及線粒體的能量產生,益腎補腰。

5大草本精華成份:靈芝、何首烏、陳皮、覆盆子及巴西莓,蘊含氨基酸、多醣及礦物質,增強細胞能量,促進新陳代謝,紓緩疲勞與壓力,讓您更快重拾男士魅力,精力充沛旺盛。

 

產品特點:

1. 韓國專利樹蔘精華:益腎補腰,提升循環及平衡機能

2. 韓國專利紅蔘精華:增強體魄及耐力,重拾青春精力

3. 韓國專利瑪卡精華:激活男性精力、提升能量持久力

4. 韓國專利左旋精胺酸:強化機能補充,提升細胞活力

5. 韓國專利鋅:加快新陳代謝,保持精神活力充沛

6. 韓國靈芝、何首烏、陳皮:增強抵抗力,改善疲勞

7. 韓國覆盆子:滋補強身、精神旺盛、促進體內機能調節

8. 巴西.巴西莓:抗氧化,中和自由基,抵抗老化侵害


免費預約健康管理諮詢


*必需填寫



其他醫學咨詢

條款及細則


重設

re:HEALTH 保留最終決定權利。