韓國樹蔘琉璃苣油.十全女士滋補丸

韓國滋補抗氧化專家

要滋補調理,樹蔘是必然之選。樹蔘是唯一在韓國南部海岸生長的罕有樹種。具有很高的藥理效能,故亦被稱為韓國人參樹。而從樹蔘中提取的抗氧化物,有增強抵抗力,補血活血,更可促進血液循環,可達致減少女性生理週期之不適。
 
琉璃苣,這種天然植物更可說是女士調理的恩物。琉璃苣,含豐富的天然亞麻酸,可改善女士經期及更年期平衡,及有效幫助改善女性健康。琉璃苣更可提升皮膚彈性,恢復皮膚光澤,讓您更快重拾女性魅力,保持青春活力。
 

滋補調理 改善血氣

 
十全女士滋補配方,蘊含5大專利精華及5大滋養成份,能增強細胞活力,促進身心平衡及女性週期健康,讓您重拾女性魅力,保持青春活力。
 
5大韓國專利精華:樹蔘、琉璃苣油、輔酶CoQ10、茵蔯蒿、膠原蛋白,強大科研證實,其皂苷及多種營養因子能有效增強人體細胞內三磷酸腺苷(ATP)及粒腺體的能量產生,益腎補腰,補血活血,改善體質,減少手腳冰冷、面色蒼白。
 
5大滋養潤澤成份:歐芹精華、大豆卵磷脂、大豆油、左旋精胺酸及左旋賴胺酸,能促進體內平衡,緩和情緒,並同時美肌養顏,滋養潤澤。
 

產品特點:

1. 韓國專利樹蔘精華:益腎補腰,滋補強身,補血養血
2. 韓國專利琉璃苣油:促進身心平衡,促進週期健康,緩和情緒及疲倦
3. 韓國專利輔酶CoQ10:滋補強身,促進體內機能調節
4. 韓國專利膠原蛋白:滋潤肌膚、提升彈性,保持容光煥發
5. 韓國專利茵蔯蒿精華、歐芹精華:促進循環,提升代謝,去除黃氣
6. 左旋精胺酸、左旋賴胺酸:增強抵抗力,改善疲勞
7. 大豆卵磷脂、大豆油:潤澤皮膚,保持青春活力
8. 巴西.巴西莓:抗氧化,中和自由基,抵抗老化侵害

建議零售價$1,040 會員價$520


免費預約健康管理諮詢


*必需填寫



其他醫學咨詢

條款及細則


重設

re:HEALTH 保留最終決定權利。