Aussential

純天然蜂巢蜜

澳洲地大物博,有著得天獨厚的自然環境和豐富的自然資源,是世界空氣污染最少且非常注重環保的國家。正是得益於這些優越條件,在澳洲這片神奇的土地上出產了「Aussential純天然蜂巢蜜」。

  • 100%純天然透過蜜蜂來回進行8次採蜜,再製造8次蜜糖形成
  • 源產於澳洲新南威爾士州零污染藍山區
  • 90%用家一致認為可以速效改善呼吸道問題*
  • 80多年蜂場認證:生產優質蜂巢

 

「Aussential純天然蜂巢蜜」為天然抗病食療,養肺潤腸,護肝解毒之功效,並能有效改善睡眠,對身體起到保健作用。

多食用更能提高免疫力,並改善亞健康。蜂巢蜂蜜當中所含的大量微量元素以及活性酶等成分,研究指出能健康血管,促進血液循環,可以有效改善腸胃功能。

純天然的蜂巢蜂蜜不帶防腐成份,能達美容養顏,延緩衰老之功效,「蜂巢蜜」的營養成分更要遠遠多於「普通蜂蜜」的營養成分,愛美的人如能經常食用的話,更能夠恢復皮膚彈性,延緩衰老,潤膚祛斑,使人精神煥發。

多食用蜂巢蜜對有上呼吸道問題的人能有一定的改善效果,蜂巢蜜中的各種生物酶、蜂膠、蜂蠟、蜂王漿等營養有助對抗呼吸道的侵害。

 

每次只需取約20克(約一湯匙)蜂巢蜜放到嘴裡直接食用,就像咀嚼口香糖那樣慢慢的享用即可,早晚各一次,最後嘴裡只會剩下有殘渣,這些殘渣就是天然蜂蠟,蜂蠟可以咽下去或吐掉亦可,咀嚼蜂蠟亦有助於保護口腔健康及牙齒保健對身體無礙。

取約20克(約一湯匙)蜂巢蜜放入約40度的溫開水中,用小勺攪拌至蜂巢蜜軟化後即可飲用,攪拌後杯子內有機會出現一些殘留物,這些殘留物就是天然蜂蠟,並不影響飲用,夏天時加上冰塊口味更佳。

「Aussential純天然蜂巢蜜」屬100%純天然蜜糖,帶微甜,可作為天然調味料之一,亦可配搭不同食材做成不同的美食,例如可加入薄煎餅中取代精製糖,更健康、更美味!

 

純正蜂巢蜜可媲美稀有紅酒,生產地同樣重要,「Aussential純天然蜂巢蜜」源產於澳洲新南威爾士州藍山區,臨近藍山國家公園,當地氣候宜人,植被繁密,原始天然,環境純潔無污染,孕育著多種動植物,是出產優質蜂蜜的寶地。
「Aussential純天然蜂巢蜜」更獲超過80多年經驗的澳洲天然蜂場肯定,獲得Australian Certified Organic (ACO) Beekeeper及The B-Safe Quality Assurance認證。

 

*經問卷調查,每10位試食Aussential純天然蜂巢蜜,其中9位試食者認為可以速效改善呼吸道問題。

相關產品