很多人以為沒病沒痛代表身體健康,別小看面色蒼白、失眠、腰痠背痛、精神不振等小問題!都市人壓力大、生活急速緊張,心理和生理終日受困,就算沒有明顯患病特徵,各樣小問題累積已代表您深受「亞健康」困擾,身體響起警號!

 

 

10個港人9個中招?

世衛指出,世界上70%都市人處於「亞健康」狀態,中國國內情況接近90%,香港更高達97%,情況相當嚴重!當人體界乎健康與生病之間的臨界點,稱為「亞健康狀態」;即使未出現臨床病症,這已是身體瀕臨爆發疾病的先兆,一旦未及正視,隨時隱藏慢性危疾。

 

想減少慢性疾病纏擾機會,除了每年要作詳細驗身外,更要定期為「EHC亞健康指標」作評估,為7大高危慢性疾病作分析,包括血液健康、排毒功能、壓力指數、腸道代謝、糖代謝、慢性炎症和荷爾蒙狀況,評定各範疇的嚴重性。因為營養專家指出,身體機能會互相影響,尤其女性最為顯著,炎症和代謝問題會影響賀爾蒙,可能引發更多慢性毛病,亦不要看輕容易疲勞、夜尿頻繁、頭痛、便秘、腸胃和脫髮等微小問題,這些已是身體的警號;所以應及早聽從專家指導,從生活習慣作針對改善,配合營養補充、適量運動、均衡飲食和體重控制,從根源把體質調理至回復健康水平,遠離慢性疾病威脅!

 

 

 

#香港仁和體檢
#rehealth
#體檢
#驗身
#旺角體檢
#bodycheck