一直以來,很多人以為體檢必定要花很多時間,甚至需要住院一整晚才夠準確、夠全面。您有沒有想過,其實體檢並不費時,只要一個上午的時間,已可詳細了解都市12大類、共100項疾病的狀況,更可預知患上危疾的潛在風險!

怎樣才算「全面體檢」?

市面上各種各樣的體檢計劃,大多標榜全面,但住院一晚又是否確保全面性呢?原來,您只需花4小時,已可針對身體重要部位作全面報告,涵蓋血糖血脂、主要內臟功能、尿酸、心臟、呼吸道、消化代謝系統、各類腫瘤、內分泌、泌尿及免疫系統等都市殺手;還有性別相關的疾病,如子宮內膜異位、前列腺增生等,全面而周詳;甚至仔細到視力、牙齒、關節骨質和性病檢測,無微不至,全面照顧到急速都市人的疾病疑慮。

在等待報告過程中,提供專業健康講座和駐場營養師諮詢;更有5大醫生和專家坐陣,包括全科醫生、脊醫、牙醫、營養師和超聲波師,即時為您詳盡講解報告,讓您更了解身體、活出精彩人生!

 

了解更多︰http://www.rehealth.com.hk/tc/examination.php

 

#香港仁和體檢
#rehealth
#體檢
#驗身
#旺角體檢
#bodycheck